Топ-100
г. Москваул. Берзарина, д. 36 стр. 1
Индекс
123007
Связаться с нами
123007, г. Москва ул. Берзарина, д. 36, стр. 1
Производство железобетонных изделий
МО Рузский район п.Тучково, ул.Кирова, д.2
Склад готовой продукции (пластик)
МО г.о.Подольск, пос.Подольский МИС, ул.Академика Горячкина, вл.120, стр.1
Склад металлопроката
МО Подольский район, п.Большое Толбино, складской комплекс ООО «Су-14»
ул. Берзарина, д. 36, стр. 1
Показать каталог

Результаты работы одобрены советом директоров ПАО «Нижнекамскнефтехим»

admin
30 августа 2016
0 54

Под чутким руководством одного из председателей Совета директоров ПАО «Нижнекамскнефтехим» Бусыгина Владимира Михайловича, 25 августа 2016 года в Казани было проведено заседание Совета директоров публичного акционерного общества, сообщает пресс-центр компании. Ниже будет приведено более подробное рассмотрение статистики и сравнение успехов компании на этот и ближайший год.

Советом директоров были озвучены и одобрены дальнейшие планы работы комитетов по кадрам, аудиту, а также поощрениям на этот и следующий года. Результаты финансовой и хозяйственной деятельности ПАО «Нижнекамскнефтехим» также были одобрены Советом. Это говорит о том, что комитеты по кадрам и аудиту провели достаточно качественную работу, и их планы удовлетворяют вышестоящее начальство.

Производственный план товарной продукции в промежутке с января по июнь предыдущего года был перевыполнен корпорацией на целых 8.8%. За все это время было изготовлено около 368.7 тыс. тонн пластиков, а также 336.7 тыс. каучуков, что говорит об эффективности компании и о явном успехе в сравнении с прошлым годом.

Повышение роста продукции в физических объемах к такому же периоду прошлого года составило около 2.3%. Более чем за 2 квартала 2015 года изготовлено каучуков СКД-Н (на 34.5%), ГБК (на 14%), пластиков, а доход от продукции и предоставленных услуг составил порядком 86.3 млрд. рублей, что является серьезным прогрессом со стороны компании.

Также совет принял информацию о фактической уплате ПАО налогов и сборов в свод бюджетов всех уровней Татарстана в первом полугодии 2015, который составил более 4 млрд. 486 млн. рублей.

Советом была рассмотрена информация об общем положении дебиторской и кредиторской задолженности ПАО «Нижнекамскнефтехим» от первого июля 16-го года. В положение входит аналитика залогового и кредитного портфелей, успех вложений в дочерние и зависимые общества ПАО «Нижнекамскнефтехим» по итогам первых кварталов 16-ого года.

Советом директоров были также приняты данные о результативности использования производственных сил и исполнения взаимовыгодных поставок нефтехимической продукции и углеводородного сырья между такими корпорациями, как нефтегазохимический комплекс РТ, ПАО «Нижнекамскнефтехим» и субъекты отраслевого малого бизнеса. Все это было принято в рамках решения совета директоров ОАО «Татнефтехиминвест-холдинг», о текущей деятельности и положении управления внутреннего контроля корпорации в первых кварталах этого года.

В заключении можно сказать, что работа, проведенная ПАО «Нижнекамскнефтехим», оказалась на высоком уровне. Глядя на вышеперечисленную статистику, в 2017 году производительность компании будет расти.

Оставить комментарий
Введите текст
Свяжитесь с нами
Введите текст
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете условия политики конфиденциальности сайта.
Получить прайс-лист
Заполните форму, чтобы получить оптовый
прайс-лист на 3500+ позиций за 5 минут.
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете
условия политики конфиденциальности сайта.