Топ-100
г. Москваул. Берзарина, д. 36 стр. 1
Индекс
123007
Связаться с нами
123007, г. Москва ул. Берзарина, д. 36, стр. 1
Производство железобетонных изделий
МО Рузский район п.Тучково, ул.Кирова, д.2
Склад готовой продукции (пластик)
МО г.о.Подольск, пос.Подольский МИС, ул.Академика Горячкина, вл.120, стр.1
Склад металлопроката
МО Подольский район, п.Большое Толбино, складской комплекс ООО «Су-14»
ул. Берзарина, д. 36, стр. 1
Показать каталог

Руководителем ООО «Полиом» стал «варяг» из СИБУРа

admin
31 мая 2016
0 63

Согласно официальному сообщению пресс-службы ГК «Титан», на совместном предприятии Титана, Газпром нефти и СИБУРа – ООО «Полиом» (Омский завод полипропилена), произошла смена генерального директора. Им стал Павел Евдокимов, который и приступил к исполнению обязанностей руководителя 23.05.2016 г.

Ранее П. Евдокимов был генеральным директором совместного предприятия Московского НПЗ и холдинга «СИБУР» – НПП «Нефтехимия». В СИБУРе он работал с 2001 г. Сначала на должности советника по работе с компаниями дирекции органического синтеза и пластиков, позже – заместителем гендиректора ООО «Томскнефтехим», а с 2008 г. – первым заместителем гендиректора ОАО «ПОЛИЭФ».

Начиная с 2009 г., Полиомом руководил Олег Молоштанов. Он переходит на должность советника гендиректора «Титана». За 6 лет работы на Омском «Полиоме», формируя команду единомышленников, О.А. Молоштанов сделал значимый вклад в строительство и развитие предприятия. Под его руководством продукция завода успешно вышла на рынок.

Совет директоров «Полиома» также претерпел изменения. С 25.05.2016 г. его председателем был назначен Сергей Комышан – руководитель дирекции базовых полимеров и управляющий директор «СИБУРа». К слову, Олег Молоштанов тоже был избран в Совет директоров. Представители ГК «Титан», как и раньше, составляют половину Совета.

Согласно соглашению, заключенному между представителями СИБУРа, Газпрома нефти и Титана в мае 2014 г., смена руководства, ответственного за оперативное управление Полиомом, состоялась в полном соответствии с его условиями.

В Омских СМИ появилась информация, что на должность генерального директора завода полипропилена был назначен «свой человек».

Напомним, что ООО «Полиом» начал работу еще в 2013 г. в составе ГК «Титан», но в 2014 г. «Газпром нефть» и СИБУР выкупили половину завода у группы омских компаний.

Оставить комментарий
Введите текст
Свяжитесь с нами
Введите текст
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете условия политики конфиденциальности сайта.
Получить прайс-лист
Заполните форму, чтобы получить оптовый
прайс-лист на 3500+ позиций за 5 минут.
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете
условия политики конфиденциальности сайта.