Топ-100
г. Москваул. Берзарина, д. 36 стр. 1
Индекс
123007
Связаться с нами
123007, г. Москва ул. Берзарина, д. 36, стр. 1
Производство железобетонных изделий
МО Рузский район п.Тучково, ул.Кирова, д.2
Склад готовой продукции (пластик)
МО г.о.Подольск, пос.Подольский МИС, ул.Академика Горячкина, вл.120, стр.1
Склад металлопроката
МО Подольский район, п.Большое Толбино, складской комплекс ООО «Су-14»
ул. Берзарина, д. 36, стр. 1
Показать каталог

Стабилизирующие добавки для производства полимеров получит СИБУР

admin
31 октября 2014
0 71

Стена ВКонтакте

На днях российский холдинг СИБУР подписал соглашение с европейским подразделением Songwon International AG (южнокорейский концерн Songwon Industrial Co.) и шведско-российской группой компаний «Единая Торговая Система», которое подразумевает долгосрочное сотрудничество в вопросах поставки стабилизирующих добавок.

Они будут применяться во время изготовления полимеров на заводах СИБУР. Подписали соглашение – Кирилл Максимов, директор по закупкам химпродукции СИБУР, Дитер Морат, вице-президент Songwon International AG и Ларс Хьорт, управляющий директором UTS Scandinavia (относится к ГК «ЕТС»). Соглашение будет работать до конца 2015 года.

На основании соглашения Songwon совместно с дистрибьютором ГК «ЕТС» будет осуществлять поставку стабилизирующих добавок, которые предприятие будет использовать для изготовления: ПВХ, полипропилена, полиэтилена, термоэластопластов и каучуков синтетических. Добавки необходимы для улучшения качества конечной продукции. Кроме того они выполняют защитную функцию для полимеров, в результате чего не разрушаются от температурного, светового, механического и других воздействий. При этом Songwon будет оказывать техподдержку в период использования добавок.

Помимо поставок в соглашении оговаривались разработки и проведение совместных проектных работ, которые будут улучшать качество продукции. Здесь же будут задействованы научные и технические мощности Центра исследования и развития Songwon.

В научном центре по химтехнологиям НИОСТ СИБУР открыл в текущем году Центр аттестации добавок для полиолефинов. Как непосредственный автор добавок Songwon присутствовал на открытии центра. Основная работа его будет направлена на лабораторные испытания и аттестацию добавок. В результате центр будет давать заключения о соответствии или несоответствии продукции установленным показателям для дальнейшего применения в промышленности. Образцы продуктов сравнивают с аналогами, которые уже есть на рынке России. Таким образом, межфункциональная закупочная группа сможет целенаправленно подбирать те добавки, которые соответствуют требованию «цена – качество». Также СИБУР сможет расширить количество партнеров, которые занимаются поставками и изготовлением добавок.

Компания SongwonIndustrialCo., Ltd. занимает второе место в мире по объему изготовления стабилизаторов для полимеров. Имеет 50-летний опыт в области выдающихся решений. Сегодня является лидером по разработке и выпуску добавок и специальной химической продукции, предлагая инновационные продукты для полимерной отрасли. Ассортимент компании — ПВХ стабилизаторы, оловоорганика, алкилфенолы, алкилкрезолы, полимерные стабилизаторы, пластификаторы и др.

Штаб-квартира SongwonIndustrialCo., Ltd расположена в Корее, город Улсан. А полностью вся Группа компании состоит из 17 организаций, где 2 из них совместные предприятия и 1офисное подразделение. Компании находятся в 9 разных странах на 3-х континентах. К тому же в ее распоряжении 7 производственных площадок, 3 из которых в Корее, по одной в Германии, Китае, Индии, США, а также одно совместное предприятие в Китае.

В мае 1994 года начала функционировать российско-шведская компания «Единая Торговая Система» (ЕТС). В данное время представляет группу компаний со своими офисами и складами в разных уголках России, Казахстана, Белоруссии, Украины, Китая, Голландии и Швеции. Главное направление деятельности – экспорт и импорт стройматериалов и химического сырья. Свыше 80% бизнеса посвящено импорту спецхимии и ее реализации в странах СНГ. Имеет в партнерстве более 120-ти поставщиков со всего зарубежья. Компания является дистрибьютором известных производителей химической продукции.

Персонал ЕТС насчитывает свыше 360 человек. По показателям объемов, сервису, номенклатуре продуктов и др. компания лидирует на рынке среди поставщиков химпродуктов и стройматериалов в России.

Оставить комментарий
Введите текст
Свяжитесь с нами
Введите текст
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете условия политики конфиденциальности сайта.
Получить прайс-лист
Заполните форму, чтобы получить оптовый
прайс-лист на 3500+ позиций за 5 минут.
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете
условия политики конфиденциальности сайта.