Топ-100
г. Москваул. Берзарина, д. 36 стр. 1
Индекс
123007
Связаться с нами
123007, г. Москва ул. Берзарина, д. 36, стр. 1
Производство железобетонных изделий
МО Рузский район п.Тучково, ул.Кирова, д.2
Склад готовой продукции (пластик)
МО г.о.Подольск, пос.Подольский МИС, ул.Академика Горячкина, вл.120, стр.1
Склад металлопроката
МО Подольский район, п.Большое Толбино, складской комплекс ООО «Су-14»
ул. Берзарина, д. 36, стр. 1
Показать каталог

Строительство Карабулакского завода на этапе завершения

admin
7 октября 2014
0 62

Ремонт в Раменском

 

Уже к декабрю 2014 года планируется завершить постройку Карабулакского завода полимерных труб и облицовочных материалов.

Весь процесс от закладки фундамента до конечного этапа контролирует лично глава Ингушетии, который и установил сроки. В связи с этим после первого запуска в том же декабре ожидается первая партия продукции.

Бейал Оздоев, министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства абсолютно уверен, что строительство завершится в назначенное время. Ведь для этого есть нужный материал. Кроме того подрядное учреждение добавило число рабочих для ускорения процесса строительства.

Изначально завод должны были возводить в промышленной зоне Карабулака, где ему отводилась площадь в 2 га. Но инвесторы Татарстана и власти Ингушетии на переговорах решили перенести строительство завода в другое место.

Дирекция по реализации ФЦП доложила о том, что большее количество работы на стройке уже сделано. Окончено устройство фундаментов и земляные работы. Практически на 100% установлены ограждения из бетонных панелей, собраны металлоконструкции, подходит к завершению монтаж стеновых панелей. На 50% сделаны кровельные работы, а в связи с этим уже идет остановка окон.

Планируется сформировать заводской штат из 177 работников. В связи с этим увеличивается площадь для самого производства и складов и уже сейчас идет наработка мощности завода с 7 тысяч тонн в год до 20. Такая наработка необходима, чтобы прибыльность завода уже сейчас набирала обороты, считает глава Минстроя.

Несмотря на то, что завод и заработает уже в декабре этого года, полноценно он начнет функционировать только через год, когда будет введен в эксплуатацию. Все имеющиеся данные сообщают инвесторы Татарстана и непосредственно министр строительства Ингушетии. Те же инвесторы готовы вложиться в закупку дополнительного оборудования к тому, что уже имеется на территории завода. Это экструзионная техника для изготовления полиэтиленовых труб. Также за собственные средства наладят регулярную поставку сырья и обеспечат сбыт уже готовой продукции и даже доставку каждому покупателю. Такой серьезный старт сулит серьезную прибыльность и конкурентоспособность.

Оставить комментарий
Введите текст
Свяжитесь с нами
Введите текст
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете условия политики конфиденциальности сайта.
Получить прайс-лист
Заполните форму, чтобы получить оптовый
прайс-лист на 3500+ позиций за 5 минут.
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете
условия политики конфиденциальности сайта.