Топ-100
г. Москваул. Берзарина, д. 36 стр. 1
Индекс
123007
Связаться с нами
123007, г. Москва ул. Берзарина, д. 36, стр. 1
Производство железобетонных изделий
МО Рузский район п.Тучково, ул.Кирова, д.2
Склад готовой продукции (пластик)
МО г.о.Подольск, пос.Подольский МИС, ул.Академика Горячкина, вл.120, стр.1
Склад металлопроката
МО Подольский район, п.Большое Толбино, складской комплекс ООО «Су-14»
ул. Берзарина, д. 36, стр. 1
Показать каталог

Утвержден совместный план СИБУРа, «Росавтодора» и «Газпром нефти»

admin
17 января 2015
0 102

Утвержден план мероприятий на 2014-2016 г.г., касающийся осуществления условий соглашения о сотрудничестве в области использования современных полимерных материалов в строительстве дорог.

Договор был подписан 15 октября 2014 года в рамках проходившей международной выставки-форума «Дорога» заместителем главы Федерального агентства Игорем Астаховым, гендиректором компании «Газпромнефть-Битумные материалы» Дмитрием Орловым и советником зампредседателя правления СИБУРа Юрием Китаевым.

В плане детально прописаны пункты сотрудничества самых крупных производителей полимеров и госрегулятора и отражены все пути реализации мероприятий, способствующих повышению качества и долгой службы дорог России.

В плане говорится о разработке предложений, касающихся правок государственных и целевых программ в транспортной инфраструктуре. А точнее говорится о введении индикативных показателей в рамках применения полимеров на европейском уровне. Там же в плане идет речь о создании общеотраслевой системы, которая будет испытывать и мониторить применение полимеров в дорстроительстве. Сюда входит и создание испытательных лабораторий. Не менее важным пунктом является доработка нормативно-правовой базы, которая важна, когда создаются новые дорожные объекты и в итоге выстраиваются. Не менее важным является разработка мер, препятствующих попаданию фальсификата и контрафактных полимеров в строительную отрасль дорог.

Первые 3 месяца текущего года будут разрабатываться меры для стимулирования потребления полимеров на внутреннем рынке и, как следствие, импортозамещение. Будет разработан план повышения прозрачности цен в сфере строительства автомобильных дорог с использованием полимерных материалов.

Оставить комментарий
Введите текст
Свяжитесь с нами
Введите текст
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете условия политики конфиденциальности сайта.
Получить прайс-лист
Заполните форму, чтобы получить оптовый
прайс-лист на 3500+ позиций за 5 минут.
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете
условия политики конфиденциальности сайта.