Топ-100
г. Москваул. Берзарина, д. 36 стр. 1
Индекс
123007
Связаться с нами
123007, г. Москва ул. Берзарина, д. 36, стр. 1
Производство железобетонных изделий
МО Рузский район п.Тучково, ул.Кирова, д.2
Склад готовой продукции (пластик)
МО г.о.Подольск, пос.Подольский МИС, ул.Академика Горячкина, вл.120, стр.1
Склад металлопроката
МО Подольский район, п.Большое Толбино, складской комплекс ООО «Су-14»
ул. Берзарина, д. 36, стр. 1
Показать каталог

В Белоруссии прошел форум под руководством «Нижнекамскнефтехима»

admin
7 мая 2018
0 78

Согласно сообщению пресс-службы ПАО «Нижнекамскнефтехим», 27.04.2018 года в Минске прошел третий Полимерный форум. Организаторами мероприятия стали публичное акционерное общество «Нижнекамскнефтехим» и концерн «Белнефтехим». Форум был организован в рамках сотрудничества двух республик (Беларусь и Татарстан). Напомним, впервые подобное мероприятие прошло еще в 2014 г. Основная задача программы ― организация площадки для информирования и обсуждения актуальных проблем и трендов отрасли. Такой формат позволит белорусским предприятиям повысить эффективность экономической деятельности, в частности за счет использования в качестве сырья продукции «Нижнекамскнефтехима».

На встрече присутствовали 37 представителей крупных белорусских компаний, а также представители публичного акционерного общества, в числе которых были специалисты:

  • НТЦ (научно-технического центра);
  • службы по коммерческим вопросам;
  • завода полимеров.

Открытие форума возложили на плечи Сизова Владимира ― зампредседателя «Белнефтехима». В приветственной речи упоминалось об успешном выполнении задач по увеличению товарного оборота в 2017-ом между республиками-партнерами. Размер товарооборота в денежном эквиваленте составил 1,2 миллиарда долларов, что на 56,5% больше по сравнению с предыдущим отчетным периодом (2016 г.). Положительная динамика зафиксирована и в текущем году. Например, за период с января по февраль 2018-го показатель товарооборота был зафиксирован на уровне 200 млн. долл., что на 36% превышает объемы января-февраля 2017 г. Что касается объемов поставок продуктов «Нижнекамскнефтехима» в республику Беларусь, с начала 2014 г. показатель вырос в полтора раза.

На партнерской встрече обсуждали нововведения в разрезе оптимизации системы продаж, рассматривали обновления марочного сортамента (ПП, ПЭ, полистирол). Между ПАО и белорусским производителем металлического трубного проката и силовых кабелей был подписан договор о поставках марок полиэтилена, обладающих повышенными изоляционными свойствами, которые на сегодня не имеют аналогов. Речь шла о полиэтилене РЕ6347К и РЕ6146КМ.

Оставить комментарий
Введите текст
Свяжитесь с нами
Введите текст
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете условия политики конфиденциальности сайта.
Получить прайс-лист
Заполните форму, чтобы получить оптовый
прайс-лист на 3500+ позиций за 5 минут.
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете
условия политики конфиденциальности сайта.