НПП «ПОЛИПЛАСТИК» вложит 200 тыс. евро в новое оборудование

Согласно сообщению пресс-службы Научно-производственного предприятия «ПОЛИПЛАСТИК», компания планирует заключить новый контракт с поставщиком оборудования «Brabender Technologie» на сумму 200000 евро.

Серия встреч руководства ПОЛИПЛАСТИКа с управленческими структурами немецкой компании «Брабендера» (Гамбург) состоялась в рамках реализации программы по модернизации технологических линий, запланированной на 2017 год. Напомним, что российский концерн еще с 2005 года сотрудничает с ведущим европейским производителем. «Брабендера» является специалистом в системах дозирования для экструзионных линий.

На встрече бизнес-партнеров обсуждалось приобретение предприятием оборудования для оптимизации работы технологических линий, а именно 2-х комплектных систем. Стоимость каждой из систем – около 100 000 евро. Новое оборудование будет введено в эксплуатацию на производственных площадках НПП, расположенных в Энгельсе и Тольятти.

Павлов Александр – гендиректор «ПОЛИПЛАСТИК», выразил уверенность в принятом решении касательно технологического обновления, поскольку такой шаг позволит расширить возможности предприятия, в том числе для новых научных решений.

Регулярное обновление сортамента марочной продукции является неотъемлемой частью развития Научно-производственного предприятия. Благодаря заключению договора станет возможным реализация проекта по изготовлению композитов на основе длинного волокна. Проект относится к реализации ряда новых проектов R&D совместно с ООО «Коперион» (концерн по выпуску технологических линий).

Помимо этого, руководством НПП проводились переговоры и с другими европейскими и отечественными компаниями – «Krauss Maffei Berstorff», «Икма».

Тщательный выбор партнера позволит максимально эффективно оптимизировать производственные процессы ПОЛИПЛАСТИКа.

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×