ОАО Пластик вошло в АППП

Ассоциация производителей и поставщиков пенополистирола пополнилась ещё одним крупным производителем. Пресс-служба компании «Пластик» сообщила о входе объединения предприятий в ассоциацию.

В России всего три компании, которые производят различные марки гранулированного ПСВ-С (вспененного полистирола). В их число входит и компания ОАО «Пластик», структура которой включает Узловский ЗСК, где происходит изготовление строительных конструкций и плит из пенополистирола. Продвижение и сбыт этой и другой продукций объединения – прерогатива расположенного в столице Торгового дома «Пластик».

В последнее время силами Завода строительных конструкций и ОАО «Пластик» проведена большая работа по совершенствованию качественных характеристик материала и повышению её технологичности при переработке.

В ходе совершенствования оптимизированы ряд технологических процессов: разбивка на фракции, опробованы и внесены в рецептуру некоторые добавки и более эффективные аддитивы, которые дают возможность поднять качество полистирола, введён в эксплуатацию агрегат обрабатывающий материал антистатиком.

Кроме качественного улучшения, увеличено и производимое количество продукции. Новая линия по изготовлению ESP плит даст прирост объёмов производства ППС 0,25 млн м3 в год. Вместе с этим, в декабре ТД «Пластик» начал активную кампанию по продвижению пенополистирола в Московской области.

Вместе с группой предприятий «Пластик», АППП теперь объединяет 16 предприятий, среди которых: завод Стиролпласт, БашМонолит, ЕТ-Пласт, Мосстрой-31, Кнауф-Пенопласт, НПО Полимер, Промстройпенопласти, Новопласти, Радослав-Вымпел, Сибур, Пенопласт Урал, Бутовский комбинат, ГП Формат, Центр-Гамма и концерн BASF.

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×